facebook營銷

2012 年以後,facebook 註冊用戶已超過 10 億 ,它理所當然地成為全球最大廣告平台。因此 facebook 亦被認定為最大的社交網絡平台,在其上進行口碑營銷的效力驚人。對於企業來說,維持良好及持續更新的 facebook 專頁(或/及群組)有效吸納粉絲,這些粉絲可能是潛在客戶,或者是現有客戶。facebook 可以讓企業同時接觸潛在客戶及現有客戶。讓企業更加容易地向標準化客戶(魚群)廣播訊息。

當然,facebook 專頁的營運及管理是一個長期投資,但其推廣效力是意想不到。

精準facebook服務

一般網絡推廣公司,多數只會進行所謂「facebook management」,即是架設專頁、回答粉絲提問,甚至加粉絲(Fan)。但這真的能夠為專頁帶來實質流量嗎? 轉化率為何?要真正管好 facebook,我們更提供以下服務:

.真人粉絲留言

.真人粉絲提問

.真人粉絲讚好、分享

.真人粉絲撰寫 ★★★★★ 評論

這是其他公司做不到的,我們可算是香港獨家。